Закрыть окно
Закрыть окно

АВТОРИЗАЦИЯ

Первый раз на сайте? Зарегистрироваться

Закрыть окно

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте или запрос информации о товаре.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Закрыть окно

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Наш интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте или запрос информации о товаре.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

СОЗДАЙТЕ ПРИБЫЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ВСЕГО ЗА 10 МИНУТ

С нашей платформой это очень просто!

ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮ МАГАЗИНА, УСТАНОВИТЕ СВОЮ НАЦЕНКУ И МАГАЗИН ГОТОВ К РАБОТЕ!

 

СОЗДАТЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БЕСПЛАТНО!

 

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

Полноценный интернет-магазин с автоматическим обновлением наличия товаров

Готовый каталог товаров с фото и описаниями

Проверенных поставщиков работающих по схеме "дропшиппинг"

Помощь в настройке магазина и дальнейшую поддержку от наших специалистов.

Можно добавлять собственные категории и товары, изменять дизайн и описания!

ПОКА БЕСПЛАТНО!

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЛАТФОРМА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ТЕСТИРОВАНИЯ, ПОЭТОМУ СЕЙЧАС У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ МАГАЗИН И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПЛАТФОРМЫ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

СОЗДАТЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БЕСПЛАТНО!

 

 

ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ТЕСТИРОВАНИЯ БУДЕТ ВВЕДЕНА ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА.

 

Как получить доступ к управлению и заказам?

Для получения доступа вступите в нашу группу Вконтакте,
поделитесь записью о нашей платформе с друзьями, нажав на кнопку ниже, и на вашу почту придет письмо с логином и паролем.

 

 

Создайте интернет-магазин абсолютно бесплатно!

СОЗДАТЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БЕСПЛАТНО!

 

ПРИМЕРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ НА НАШЕЙ ПЛАТФОРМЕ

Интернет-магазин штатных головных устройств
magnitola-android.ru

 

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

     

Подписка на новости о товаре

Подпишитесь на новости об этом товаре и на ваш емайл будут приходить уведомления о снижении цены, выходе новых прошивок, поступлении на склад и другая полезная информация!

Укажите ваш email ниже и, как только поступит к нам на склад вам придет уведомление об этом.